Меню Закрыть

Отзывы

Здравствуйте, уважаемые посетители!

Мы рады, что вы захотели узнать больше о компании ООО «Слух Плюс» от наших клиентов. Представляем вашему вниманию часть отзывов, размещенных в сети Интернет. Под каждым из них ссылка на место размещения, по которой вы можете перейти (для этого скопируйте ссылку в адресную строку вашего браузера).

Если у вас есть какие-то слова для нас, то вы можете их отправить нам прямо здесь и сейчас. Воспользуйтесь формой обратной связи чуть ниже. Мы будем очень благодарны вам за любой отзыв или сообщение.

С уважением, администрация ООО «Слух Плюс».

Отзывы

Вадим Лоскутов

Очень рекомендую компанию «Слух Плюс».
Они мне помогли в безвыходной ситуации. Поломался аппарат, без него я бы выпал из полноценной жизни, что для меня является катастрофой. Для починки необходимо заказывать деталь, а это минимум 2 недели. Мастер компании сделал для меня временное решение, в результате я спокойно работаю и дожидаюсь заказанной детали.
На самом деле это уже не первый раз, как меня выручают в компании «Слух Плюс». Вот уже 7 лет как я сильно потерял способность слышать и покупка слухового аппарата в компании «Слух Плюс» общем то вернула меня к работе, а она у меня связана общением с людьми.
За это время у меня ни дня не было, что бы я остался без слухового аппарата по причине какой то поломки или регламентной работы. Все действия проводились в день обращения.
В общем спасибо огромное сотрудникам компании «СЛУХ Плюс»!!!

17 апреля 2019 года

https://clck.ru/MVfTT

Марина А.

Спасибо Марату (прим. врач — сурдолог ООО «Слух Плюс» со стажем 30 лет) за помощь в подборке слухового аппарата моему отцу. Очень добрый, спокойный, терпеливый человек. Марат действительно заинтересован в помощи глухому человеку.

12 декабря 2019 года

https://clck.ru/MVfUc

Елена Е.

Адекватные цены, внимательный персонал, быстрое оформление. Очень понравилось качество вкладышей, и очень быстро.

17 сентября 2019 года

https://clck.ru/MVfV9

Илья С.

Приятные и отзывчивые сотрудники. Хоть и было сразу много посетителей, ко всем относились ответственно и внимательно.

23 ноября 2019 года

https://clck.ru/MVfVm

Сергей Ф.

Здесь мы купили аппарат для брата, который живёт далеко. Он хотел в ухо незаметный. Хороший цифровой «Сименс», как горошина. Брат очень доволен и всё слышит. Спасибо специалистам за консультацию и отдельно Яне (прим. слухопротезист компании со стажем 12 лет).

28 ноября 2018 года

https://clck.ru/MVfWN

Надежда Корнеева

Большая благодарность врачу и технику за подбор слухового аппарата. Решили мою проблему быстро, качественно. Осталась очень довольна. Всем рекомендую, у кого есть проблемы со слухом.

7 февраля 2019 года

https://www.yell.ru/users/1827635/

Светлинка

Попала в аварию два года назад. Пострадала прилично, после реабилитации выяснилось, что сильно ухудшился слух. Знаю, что раньше надо было слуховой аппарат взять, но все надеялась, что восстановится. Не хотелось мне с этой штуковиной на ухе ходить. Просто даже и не знала, что есть практически незаметные аппараты сейчас. При очередной проверке врач просветила, ну и посоветовала в этот центр слухопротезирования обратится. Сразу записалась, на прием пришла уже на следующий день. Аппарат мне подобрали внутриканальный, «Сименс». Не самый дешевый, но на этом не стала экономить. Слуховой аппарат вообще не видно, он типа наушничка. Зато теперь все слышу отлично, ничего не свистит, не шумит. Спасибо!

23 ноября 2018 года

https://www.yell.ru/users/1827635/

Матвей

У меня тугоухость 2 степени, которая прогрессирует. В центре слухопротезирования мне подобрали аппараты на оба уха. Естественно подбор был после проведения аудиограммы, и настройка была на оба уха отдельно. Сначала сложно было привыкнуть, к тому что опять все слышу, но теперь все отлично! Слышимость четкая, мельчайшие звуки улавливаю! Спасибо огромное за помощь!

17 ноября 2018 года

https://www.yell.ru/users/1780998/

Алина Рябинина

У меня дедушка живет в деревне, он слабослышащий. Пользовался аппаратом, но таким уже древним, что в нем уже ничего и слышно не было. Хотели сами купить какой-то поновее, но оказалось, что подобрать аппарат должен именно специалист. Плюс еще настройка. В общем пришлось уговаривать дедушку ехать к нам и идти на прием к сурдологу. Записали его в этот центр слухопротезирования. И тут он прошел все, по полной программе! Врач на приеме проверила слух, устанавливала степень глухоты и, уже исходя из полученных результатов, рекомендовала определенную модель слухового аппарата. Аппарат мы взяли в тот же день, пока дедушка нее передумал. Тут же провели тонкую настройку на компьютере. Пока дедушка доволен, ходит гордый такой, всем соседям уже похвастался ))

20 ноября 2018 года

https://www.yell.ru/users/1408541/

Оксана Совицкая

Отец давно на слух жаловался, но все никак времени не было к хорошему специалисту сходить. Решила взять все в свои руки. Предварительно записавшись, привела отца на бесплатную консультацию и проверку слуха. Провели аудиограмму, поставили точный диагноз. Из множества вариантов выбрали два слуховых аппарата, взяли на тестирование. Взяли на неделю, внеся залог, что считаю очень удобным. Сейчас папа второй тестирует, хотя было у него желание на первом варианте и остановится. Но я уговорила, может второй удобней будет. Но в любом случае один из них точно купим!

22 ноября 2018 года

https://www.yell.ru/users/1618071/

Инна Климова

Сейчас нашему дедушке 87 лет, несколько лет назад заметили, что он стал слышать совсем плохо. Как оказалось, он и сам хотел приобрести слуховой аппарат, но узнав цены, передумал. А нам не сказал ничего, не хотел обременять. Мы случайно узнали и решили сделать ему подарок! Обратились в центр слухопротезирования, по телефону нам сказали что его присутствие обязательно. В общем правдами и неправдами привезли его. Конечно, полной цены мы ему не сказали, но зато дедушка теперь вернулся к полноценному общений и мы все очень рады!

22 ноября 2018 года

https://www.yell.ru/users/1450563/

Ксения Яровая

Долго не решалась на покупку слухового аппарата для себя. Но делать нечего, постоянно переспрашивать и делать вид что все понимаю очень тяжело. Пошла таки к сурдологу в этот центр. Думала просто подберут и все. Но нет, мне провели обследование слуха, потом консультацию, подбор аппарата и настройку. Даже предложили взять на тестирование. И вот уже год ношу. Теперь никто даже не догадывается что со мной «что-то не так». Я прекрасно слышу, разбираю речь и мне не мешают посторонние шумы. Как же я благодарна врачу за то что смог меня убедить!

23 ноября 2018 года

https://www.yell.ru/users/1235119/

Ирина Самсонова

Пришли за слуховым аппаратом, предварительно изучив несколько сайтов. Нам провели обследование, подобрали слуховой аппарат, сделали к нему вкладыш и настроили аппарат по слуху. И всё это за один прием. Спасибо. Фирму рекомендуем.

15 апреля 2019 года

https://clck.ru/MVfb7

Татьяна Хуртаева

Очень порадовали профессионализм и качество обслуживания. Мы заказали внутриушные аппараты и обождали 1 час и доктор настроил нам аппараты. Очень приятные и отзывчивые специалисты. Полный пакет документов и рекомендации по использованию. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность.

12 марта 2019 года

https://clck.ru/MVfbT

Евгений Володин

Подобрал здесь слуховой аппарат премиум класса Widex, настроили, иногда захожу для подстройки или если есть вопросы, все любезно отвечают, так как только начал пользоваться в принципе СА. Общаюсь с Маратом. Рекомендую.

3 марта 2019 года

https://clck.ru/MVfbw

Оксана Старостина

Решились на обследование и приобретение слухового аппарата перед самым Новым годом. Выбрали эту компанию почти случайно. По интернет-запросу.
Очень вежливо пригласили на приём. Нас принял врач-сурдолог Салахутдинов Марат Седдекович.
Внимательный, квалифицированный подход к уже достаточно немолодой пациентке. Причём, несколько скептически настроенной.
Предложил опробовать разные аппараты. Выбрали аппарат на наш кошелёк и очень удобный. Конечно, врач предупредил, что жизнь с аппаратом — это другая жизнь. Со звуками и шумами города. Привыкаем.
Но очень довольны вниманием и уровнем обслуживания.
Это очень важно. Обещали помогать по любым нашим вопросам и рекомендовали через некоторое время прийти и скорректировать возможные «нюансы».
Спасибо врачу Салахутдинову и технику за внимание и оперативный приём.

28 декабря 2018 года

https://clck.ru/MVfcL