АКЦИЯ!!! Индивидуальный ушной вкладыш всего за 1000 рублей и 30-50 минут.
Меню Закрыть

Отзывы

Здравствуйте, уважаемые посетители!

Мы рады, что вы захотели узнать больше о компании ООО «Слух» от наших клиентов. Представляем вашему вниманию часть отзывов, размещенных в сети Интернет. Под каждым из них ссылка на место размещения, по которой вы можете перейти (для этого скопируйте ссылку в адресную строку вашего браузера).

Если у вас есть какие-то слова для нас, то вы можете их отправить нам прямо здесь и сейчас. Воспользуйтесь формой обратной связи чуть ниже. Мы будем очень благодарны вам за любой отзыв или сообщение.

С уважением, администрация ООО «Слух».

    Отзывы

    Юлия Б.

    Спасибо доктору Марату и прекрасному коллективу салона «Слух», к которым я когда-то зашла совершенно случайно, идя по делам, но не зря!!! Муж многие годы упрямился покупать аппараты, и только вам удалось его убедить! Так по доброму и душевно вы нас встретили , объяснив мужу, как тяжело не только ему, но и семье, что все решаемо, а качество жизни с таким недугом, как потеря слуха, измениться в стократ в лучшую сторону.
    Мы пришли к вам, и мы не прогадали! Нам изготовили супер аппараты сделав анатомический слепок для вкладыша или как там эта штука называется, что в ухо вставляют )). И тот кто будет читать мой комментарий, а потом тысячу лжи с какими-то помоями о плохом сервисе и прочем … Знайте, что эти мастера сделали нашу семью счастливой! Отец стал слышать своих маленьких детей, а мои голосовые связки наконец отдохнули, не пересказывая по сто раз одно и тоже и не объясняя всем и вся, почему с соседями не поздоровались, которые сказали привет со спины . Спасибо! «Слух Плюс», а точнее Людям, что в нем работают!

    28.07.2020 года

    https://www.instagram.com/tetyaiulichka/

    Наталья

    Когда у меня возникла проблема со слухом я выбрала и обратилась за помощью в ООО «Слух».
    Здесь мне помогли подобрать незаметный хороший слуховой аппарат.
    Объяснили и показали как правильно им пользоваться.
    В данной организации имеется собственная лаборатория, которая за короткий промежуток времени изготовляет ушные вкладыши.
    Коллектив приветливый и доброжелательный.
    Рекомендую всем у кого возникают проблемы со слухом обращаться в данную организацию.
    Удачное расположение — рядом с метро.
    Большое спасибо коллективу.

    24.07.2020 года

     

    Александара Михайловна

    Приобретя слуховой аппарат в компании «Слух» хочется отметить, что эта компания выгодно отличается от других аналогичных, которые я посетила в поисках подходящего слухового аппарата. Она удобно расположена — возле метро Технологический институт, уютный офис, доброжелательный персонал, имеется своя лаборатория. Отдельное спасибо врачу — сурдологу Салахутдинову Марату. Опытный профессионал с многолетним стажем, очень внимательный, проведя обследование помог подобрать именно тот слуховой аппарат, который подошел по всем параметрам. Спасибо, что помогаете нам заново открывать мир!

    март 2019 года

    Вадим Лоскутов

    Очень рекомендую компанию «Слух».
    Они мне помогли в безвыходной ситуации. Поломался аппарат, без него я бы выпал из полноценной жизни, что для меня является катастрофой. Для починки необходимо заказывать деталь, а это минимум 2 недели. Мастер компании сделал для меня временное решение, в результате я спокойно работаю и дожидаюсь заказанной детали.
    На самом деле это уже не первый раз, как меня выручают в компании «Слух». Вот уже 7 лет как я сильно потерял способность слышать и покупка слухового аппарата в компании «Слух» общем то вернула меня к работе, а она у меня связана общением с людьми.
    За это время у меня ни дня не было, что бы я остался без слухового аппарата по причине какой то поломки или регламентной работы. Все действия проводились в день обращения.
    В общем спасибо огромное сотрудникам компании «СЛУХ»!!!

    17 апреля 2019 года

    https://clck.ru/MVfTT

    Марина А.

    Спасибо Марату (прим. врач — сурдолог ООО «Слух» со стажем 30 лет) за помощь в подборке слухового аппарата моему отцу. Очень добрый, спокойный, терпеливый человек. Марат действительно заинтересован в помощи глухому человеку.

    12 декабря 2019 года

    https://clck.ru/MVfUc

    Елена Е.

    Адекватные цены, внимательный персонал, быстрое оформление. Очень понравилось качество вкладышей, и очень быстро.

    17 сентября 2019 года

    https://clck.ru/MVfV9

    Илья С.

    Приятные и отзывчивые сотрудники. Хоть и было сразу много посетителей, ко всем относились ответственно и внимательно.

    23 ноября 2019 года

    https://clck.ru/MVfVm

    Сергей Ф.

    Здесь мы купили аппарат для брата, который живёт далеко. Он хотел в ухо незаметный. Хороший цифровой «Сименс», как горошина. Брат очень доволен и всё слышит. Спасибо специалистам за консультацию.

    28 ноября 2018 года

    https://clck.ru/MVfWN

    Надежда Корнеева

    Большая благодарность врачу и технику за подбор слухового аппарата. Решили мою проблему быстро, качественно. Осталась очень довольна. Всем рекомендую, у кого есть проблемы со слухом.

    7 февраля 2019 года

    https://www.yell.ru/users/1827635/

    Светлинка

    Попала в аварию два года назад. Пострадала прилично, после реабилитации выяснилось, что сильно ухудшился слух. Знаю, что раньше надо было слуховой аппарат взять, но все надеялась, что восстановится. Не хотелось мне с этой штуковиной на ухе ходить. Просто даже и не знала, что есть практически незаметные аппараты сейчас. При очередной проверке врач просветила, ну и посоветовала в этот центр слухопротезирования обратится. Сразу записалась, на прием пришла уже на следующий день. Аппарат мне подобрали внутриканальный, «Сименс». Не самый дешевый, но на этом не стала экономить. Слуховой аппарат вообще не видно, он типа наушничка. Зато теперь все слышу отлично, ничего не свистит, не шумит. Спасибо!

    23 ноября 2018 года

    https://www.yell.ru/users/1827635/

    Матвей

    У меня тугоухость 2 степени, которая прогрессирует. В центре слухопротезирования мне подобрали аппараты на оба уха. Естественно подбор был после проведения аудиограммы, и настройка была на оба уха отдельно. Сначала сложно было привыкнуть, к тому что опять все слышу, но теперь все отлично! Слышимость четкая, мельчайшие звуки улавливаю! Спасибо огромное за помощь!

    17 ноября 2018 года

    https://www.yell.ru/users/1780998/

    Алина Рябинина

    У меня дедушка живет в деревне, он слабослышащий. Пользовался аппаратом, но таким уже древним, что в нем уже ничего и слышно не было. Хотели сами купить какой-то поновее, но оказалось, что подобрать аппарат должен именно специалист. Плюс еще настройка. В общем пришлось уговаривать дедушку ехать к нам и идти на прием к сурдологу. Записали его в этот центр слухопротезирования. И тут он прошел все, по полной программе! Врач на приеме проверила слух, устанавливала степень глухоты и, уже исходя из полученных результатов, рекомендовала определенную модель слухового аппарата. Аппарат мы взяли в тот же день, пока дедушка нее передумал. Тут же провели тонкую настройку на компьютере. Пока дедушка доволен, ходит гордый такой, всем соседям уже похвастался ))

    20 ноября 2018 года

    https://www.yell.ru/users/1408541/

    Оксана Совицкая

    Отец давно на слух жаловался, но все никак времени не было к хорошему специалисту сходить. Решила взять все в свои руки. Предварительно записавшись, привела отца на бесплатную консультацию и проверку слуха. Провели аудиограмму, поставили точный диагноз. Из множества вариантов выбрали два слуховых аппарата, взяли на тестирование. Взяли на неделю, внеся залог, что считаю очень удобным. Сейчас папа второй тестирует, хотя было у него желание на первом варианте и остановится. Но я уговорила, может второй удобней будет. Но в любом случае один из них точно купим!

    22 ноября 2018 года

    https://www.yell.ru/users/1618071/

    Инна Климова

    Сейчас нашему дедушке 87 лет, несколько лет назад заметили, что он стал слышать совсем плохо. Как оказалось, он и сам хотел приобрести слуховой аппарат, но узнав цены, передумал. А нам не сказал ничего, не хотел обременять. Мы случайно узнали и решили сделать ему подарок! Обратились в центр слухопротезирования, по телефону нам сказали что его присутствие обязательно. В общем правдами и неправдами привезли его. Конечно, полной цены мы ему не сказали, но зато дедушка теперь вернулся к полноценному общений и мы все очень рады!

    22 ноября 2018 года

    https://www.yell.ru/users/1450563/

    Ксения Яровая

    Долго не решалась на покупку слухового аппарата для себя. Но делать нечего, постоянно переспрашивать и делать вид что все понимаю очень тяжело. Пошла таки к сурдологу в этот центр. Думала просто подберут и все. Но нет, мне провели обследование слуха, потом консультацию, подбор аппарата и настройку. Даже предложили взять на тестирование. И вот уже год ношу. Теперь никто даже не догадывается что со мной «что-то не так». Я прекрасно слышу, разбираю речь и мне не мешают посторонние шумы. Как же я благодарна врачу за то что смог меня убедить!

    23 ноября 2018 года

    https://www.yell.ru/users/1235119/

    Ирина Самсонова

    Пришли за слуховым аппаратом, предварительно изучив несколько сайтов. Нам провели обследование, подобрали слуховой аппарат, сделали к нему вкладыш и настроили аппарат по слуху. И всё это за один прием. Спасибо. Фирму рекомендуем.

    15 апреля 2019 года

    https://clck.ru/MVfb7

    Татьяна Хуртаева

    Очень порадовали профессионализм и качество обслуживания. Мы заказали внутриушные аппараты и обождали 1 час и доктор настроил нам аппараты. Очень приятные и отзывчивые специалисты. Полный пакет документов и рекомендации по использованию. Спасибо за индивидуальный подход и оперативность.

    12 марта 2019 года

    https://clck.ru/MVfbT

    Евгений Володин

    Подобрал здесь слуховой аппарат премиум класса Widex, настроили, иногда захожу для подстройки или если есть вопросы, все любезно отвечают, так как только начал пользоваться в принципе СА. Общаюсь с Маратом. Рекомендую.

    3 марта 2019 года

    https://clck.ru/MVfbw

    Оксана Старостина

    Решились на обследование и приобретение слухового аппарата перед самым Новым годом. Выбрали эту компанию почти случайно. По интернет-запросу.
    Очень вежливо пригласили на приём. Нас принял врач-сурдолог Салахутдинов Марат Седдекович.
    Внимательный, квалифицированный подход к уже достаточно немолодой пациентке. Причём, несколько скептически настроенной.
    Предложил опробовать разные аппараты. Выбрали аппарат на наш кошелёк и очень удобный. Конечно, врач предупредил, что жизнь с аппаратом — это другая жизнь. Со звуками и шумами города. Привыкаем.
    Но очень довольны вниманием и уровнем обслуживания.
    Это очень важно. Обещали помогать по любым нашим вопросам и рекомендовали через некоторое время прийти и скорректировать возможные «нюансы».
    Спасибо врачу Салахутдинову и технику за внимание и оперативный приём.

    28 декабря 2018 года

    https://clck.ru/MVfcL