...Я ВАС УСЛЫШАЛ!

Мир такой прекрасный — интересный, яркий, динамичный… Краски, запахи, звуки — без всего этого жизнь теряет вкус.

Пожалуй, одним из самых важных процессов восприятия МИРА, является процесс общения. Когда мы разговариваем, когда поём, когда дарим друг другу комплименты и телесные контакты — волновые колебания помогают нам быть вместе и сохранять устойчивость, жизнеспособность…

Сейчас всё чаще говорят о психологической поддержке и развитии. Проводятся семинары, тренинги, встречи….много разговаривают…. Но вот все ли готовы к полноценному общению?

Сейчас очень часто стали произносить фразу, которая как бы показывает собеседнику, что разговор окончен — …Я ВАС УСЛЫШАЛ. Вдумайтесь! Ведь это сознательный уход от ОБЩЕНИЯ!!! А если взглянуть с другой стороны?? Вот наше окружение. Мы все вместе — яркое живое общение, женские и мужские голоса, звонкий смех и музыка…

А теперь представьте, что слух начинает снижаться. Происходит это но разным причинам и от части по нашей вине — та же самая любимая музыка может стать тому причиной.. В настоящее время большая часть молодежи, да и людей среднего возраста слушают аудиозаписи через наушники. Дома и на лекциях, а чаще в транспорте — не бережемся ТОВАРИЩИ!!!!

И вот наступает момент, когда случаются первые потери — наше общение ограничивается…, но мы себя успокаиваем словами: «он мне не интересен» или «разошлись во мнениях»….

…ЗАТЕМ, окружение становится всё меньше и меньше — мы себя успокаиваем и придумываем всё больше объяснений.

А ведь большая вероятность, что проблема кроется в нас! И далеко не все ситуации можно объяснить ПСИХОЛОГИЕЙ. Да, конечно, наши эмоции очень зависят от СОМАТИЧЕСКОГО состояния организма. Не нужно стесняться — пришло время проверить слух. Согласитесь — лучше убедиться, что ТЫ не прав, чем доказывать ЛОЖНУЮ правоту!!!

50% потери слуха — 50% потери аудитории! Но даже в этом случае только часть людей предпринимает меры. Но именно в такой ситуации современное слухопротезирование, специалисты (врачи-сурдорлоги) и силы технического прогресса способны с помощью цифровых технологий вернуть утраченный СЛУХ! Только вспомните, были времена, когда люди теряли зубы и боялись стоматологов, когда самым гнусным было прозвище «очкарик»….

Теперь УЛЫБКА во все 32.. — это гордость, ОЧКИ — на замену пришли незаметные линзы, да и сами очки сейчас скорее МОДНЫЙ АКСЕССУАР. А вот почему так всё переменилось??? НАС СТАЛО БОЛЬШИНСТВО!!!

НЕ СТОИТ ЖДАТЬ, ПОКА КАРТИНА СТАНЕТ СОВСЕМ ПЕЧАЛЬНОЙ!!!

НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ОБЩЕНИЯ С БЛИЗКИМИ И ДРУЗЬЯМИ!!!

В мире столько прекрасного — ОТКРОЙ для себя МИР ЗАНОВО!!

И помните, чтобы не случилось — ВЫ не одиноки!! Согласно статистике только 20% обращаются за помощью, а ещё 5 лет назад таких смельчаков был всего лишь 1%. Скоро будет некого стесняться!

ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ! СЛУШАЙТЕ МИР и смотрите на МИР с интересом! Он поистине ПРЕКРАСЕН!