Шесть советов для полетов со слуховыми аппаратами

Полеты на самолетах уже вошли в привычку для многих людей, особенно для тех, у кого есть семья и друзья в других частях света. Независимо от того, отправляетесь ли вы в отпуск или в деловую поездку, важно помнить о некоторых простых правилах при полетах со слуховыми аппаратами.

Независимо от того, как часто вы летаете, у вас могут возникнуть вопросы относительно использования слуховых аппаратов на борту. Важно быть готовым перед каждым полетом, а ваши слуховые аппараты так же важны, как и ваш паспорт или информация о билетах. Оказаться в незнакомом месте без слуховых аппаратов может стать неприятным сюрпризом и помешать вашим планам. Чтобы избежать этих неприятных ситуаций, важно подготовиться заранее. Вот шесть советов о том, как путешествовать со слуховыми аппаратами, от регистрации на рейс до места назначения

1.Убедитесь, что они полностью заряжены. Заряжайте слуховые аппараты в течение ночи или не забудьте взять с собой новый набор батарей.

2. Сообщите кому-то рядом, что вы плохо слышите. Будь то ваша стюардесса, или человек, сидящий рядом с вами, обязательно сообщите им о своей потере слуха. В случае чрезвычайной ситуации они могут оказать вам поддержку.

3. Возьмите с собой средства для очищения и просушки. В некоторых футлярах функция просушки встроена. Если в вашем футляре эта функция отсутствует, обязательно возьмите с собой набор для очищения. Это поможет поддерживать ваши слуховые аппараты в чистом и свежем состоянии, пока вы находитесь вдали от дома.

4. Летаете в зарубежные страны? Приобретите переходник. Если ваш отель не предоставляет переходники, у вас могут возникнуть сложности. Если вы летите в зарубежную страну, купите переходник онлайн. Это позволит вам заряжать слуховые аппараты, куда бы вы ни направлялись.

5. Не приобретайте места рядом с аварийным выходом. Это правила безопасности, которые применяются к пассажирам, которые плохо слышат, поэтому убедитесь, что ваши места заранее запланированы и зарезервированы в середине самолета.

6. Уменьшите громкость при прохождении через рамку металлоискателей! Некоторые сканеры могут вызывать громкий, искаженный звук при прохождении через металлоискатель. Чтобы избежать неловкой ситуации, заранее сообщите сотруднику службы безопасности в аэропорту о наличии у вас слуховых аппаратов.

Если вы нуждаетесь в слуховых аппаратах, найдите время, чтобы узнать больше о том, какой слуховой аппарат вам может понадобиться. Слуховые аппараты для тиннитуса (шума в ушах) могут отличаться от слуховых аппаратов для односторонней потери слуха. Любопытно, какие варианты подойдут именно вам? Не стесняйтесь обратиться к специалисту. Ранняя диагностика – залог быстроты решения проблемы.

Выбор и подбор слуховых аппаратов – это первый шаг на пути к лучшему будущему. Мир полон замечательных звуков и голосов, а слуховые аппараты Signia помогут вам наслаждаться ими вновь.

Источник: https://www.signia-hearing.ru/blog/flying-with-hearing-aids-tips/