Слуховые аппараты для пожилых людей.

Слуховые аппараты для пожилого человека легко выбрать среди большого ассортимента. Говорим легко, так как для специалиста с большим опытом это ежедневная работа по подбору, настройке слуховых аппаратов. А так же слепки, регулировки и обучение пожилого человека правилам использования нового прибора для улучшения слуха.

Когда врач впервые видит пациента, диагностика начинается можно сказать “с порога”, до того как даже пациент заходит в кабинет слухопротезирования. По тому как человек разговаривает (громкость, ясность или смазанность речи) уже можно судить о характере потери слуха. Доктор смотрит на моторику рук пациентов, на координацию в движениях – всё это важные детали для подбора слухового аппарата, ведь для пользователя очень важна простота и у каждого свой уровень. Согласитесь, что даже самый лучший и дорогой слуховой аппарат из всех возможных, он бесполезен когда лежит на полке и не используется. Важно, чтобы слуховым аппаратом пожилой человек смог пользоваться самостоятельно, без участия родных. В хорошо настроенном аппарате пациент пользуется тремя функциями: включение/выключение, громкость и смена батареек.

Когда вы покупаете слуховой аппарат для пожилого человека у нас, мы вам гарантируем сервисное обслуживание, профилактику и настройку вашего прибора на протяжении всего времени. Обеспечиваем всеми комплектующими: вкладыши (индивидуальный ушной вкладыш), комплекты батареек (специальные элементы питания для слуховых аппаратов, воздушно-цинковые), чистка и поднастройка.