УМНЫЙ ЗВУК - слуховые аппараты для идеальной разборчивости речи.

Больше возможностей, больше звуков!

Превосходное качество звука слуховых аппаратов Widex известно во всём мире. Слуховые аппараты MIND обладают более совершенными характеристиками, что значительно улучшает процесс восприятия звуков. Ведь для каждого пациента важно, чтобы его слуховой аппарат отвечал потребностям и создавал истинный, объемный, совершенный образ звука.

Во-первых Widex усовершенствовал хорошо известную технологию Интегрированной Обработки Сигнала (ISP), разработав двойную ISP. Перед тем, как звук поступает в ваши уши, в слуховом аппарате собирается и анализируется информация о вас и акустической ситуации, в которой вы находитесь. Затем звук обрабатывается с учетом вашего нарушения слуха и ваших предпочтений для обеспечения оптимального звучания. Независимо от звуковой обстановки, в которой вы находитесь, Двойная ISP и mind440 регулируют обработку сигнала в соответствии с ситуацией.

При разработке Двойного ISP Widexпоставил цель – дать вам не только больше звука, но и больше преимуществ и возможностей!

  • Слышать то, что говорят за спиной, так же важно, как и слышать, о чем говорят перед вами. Адаптивная система микрофона mind440 может изменить свою чувствительность в зависимости от направления речевого сигнала.
  • Чаще всего при высокочастотном нарушении слуха, прежде всего становится неслышными такие звуки, как например, пение птиц или звук флейты. Однако Расширитель Диапазона Слышимости автоматически перемещает такие звуки в ваш диапазон слышимости.
  • Одна из главных проблем для слабослышащих людей состоит в нарушении способности понимать речь в шумных обстановках, и различать речь и шум. На основе статистики Усилитель Речи распознает речь и шум, и уменьшает отрицательный эффект шума с учетом вашего нарушения слуха.
  • Использование слухового аппарата не должно вызывать у вас дискомфорт. Одна из главных причин возникновения дискомфорта при использовании слухового аппарата – акустическая обратная связь, т.е. свист. Благодаря активной обработке сигнала в системе Многонаправленного активного устранения обратной связи уменьшается риск возникновения свиста.

Во-вторых, стратегия Widex заключается в том, что тихие звуки (например, капанье воды) должны оставаться тихими; нормальные звуки (например, разговорная речь) должны оставаться слышимыми и разборчивыми; а громкие звуки должны оставаться громкими, но не вызывать дискомфорт. Цель системы TruSound состоит в обеспечении плавного и быстрого перехода от одного типа звуковой обстановки к другому. Это значит, что слуховой аппарат способен сделать звуки не только более детальными, но и более естественными и четкими.