Платформа primax Signia - слуховые аппараты от Siemens.

Платформа primax – естественное восприятие звуков.

Усилий меньше, разборчивость лучше. Клинически доказано.*

Новая глава в Soundability.

Мы считаем, что слух должен быть как можно более естественным. Даже для людей с потерей слуха. С платформами micon™ и binax™ мы совершили огромные прорывы в высококачественном бинауральном слухе, особенно в сложных акустических  ситуациях. Теперь, с primax™, мы подняли планку Soundability™ на новый уровень. Клинически доказано*, что, сочетая оптимальный баланс качества звука и слышимости, адаптированных к индивидуальным предпочтениям пользователя, primax облегчает прослушивание и увеличивает разборчивость речи.

Выдающаяся технология для снижения усилий при прослушивании.

Представьте ситуацию, что вы пытаетесь услышать объявление по громкой связи на оживленной железнодорожной станции, говорите по мобильному телефону при плохой связи или общаетесь со своим другом в переполненном баре. Вы все еще можете слышать и понимать, но вам нужно сконцентрироваться. В таких ситуациях слушание требует усилий.

В ситуациях, когда существует высокий уровень отвлекающего внешнего шума или когда качество звука речи плохое, разговор требует концентрации и дополнительных усилий. Повышенная сосредоточенность для того, чтобы слышать голоса, даже для людей с нормальным слухом, утомительна. Для людей с проблемами слуха понимание речи требует дополнительной концентрации, которая может быть изнурительной, особенно к концу дня.

Благодаря расширенным настройкам SpeechMaster, слуховые аппараты на платформе primax меняют это. Выделяя речь говорящего и уменьшая посторонние фоновые звуки и голоса, SpeechMaster обеспечивает выдающееся качество звука, что делает слушание легким во всех ситуациях в течение дня.

Достигая результата без дополнительных усилий.

Усилие при слушании – это больше, чем просто понимание речи, это о том, сколько усилий требуется пациенту для понимания этой речи. Давайте рассмотрим эту визуальную аналогию:

На верхнем изображении вы все равно можете читать буквы, но это сложнее. В то время как на изображении ниже, выделение букв цветом делает их более заметными из фоновых точек, поэтому их легче читать.

Точно так же технологии primax позволяют выделять речь из фонового шума, чтобы облегчить слушание.

primax SpeechMaster:

Высокая производительность для безупречного слуха.

Усилие при слушании сокращается за счет улучшения разборчивости речи. Платформа primax включает в себя существующие технологии binax и micon, в то же время используя инновации, чтобы добиться снижения усилий пациента при прослушивании в различных акустических ситуациях.

Это достигается путем выборочной активации и управления тремя ключевыми технологиями параллельно: уменьшение внешнего шума, направленность, а теперь, с помощью primax, еще и одновременное выделение и усиление речи говорящего в различных акустических ситуациях

Эта функция называется SpeechMaster.

SpeechMaster активизирует все функции, включая бинауральные, в соответствии с изменениями окружающей среды, чтобы подчеркнуть голос говорящего и уменьшить усилия слушателя в каждой ситуации разговора в течение дня.

Три ключевые технологии для слуха без дополнительных усилий:

  1. Noise reduction: Подавляет окружающий шум
  2. Directionality: Фокусируется в направлении говорящего
  3. Amplification: Усиливает голос говорящего по сравнению с шумом окружающей среды

 Слух без дополнительных усилий. Клинически доказано

Раньше усилия, прилагаемые при прослушивании, в основном измерялись с использованием опросников, оценочных шкал и индивидуальных измерений, зарегистрированных после теста на слух. Поскольку эти методы являются субъективными, их часто считают неточными. Поэтому был разработан новый метод для получения объективного измерения усилий слушателей на основе измерения активности мозга.

Объективность: новая методология тестирования.

Новый тест измеряет текущую электроэнцефалографическую (ЭЭГ) активность мозга. Это позволяет проводить исследования и измерять показатели в течение более длительных периодов времени, в то время как задачи, такие как тесты для определения разборчивости речи, выполняются более субъективно. Применяя этот новый подход, мы можем доказать клинически*, что технологии primax снижают усилия пользователи слуховых аппаратов при прослушивании в течение всего дня.

Источник: https://www.signia-pro.ru/primax-platform/