Особенности внутриушных слуховых аппаратов.

Комфорт ношения и незаметность как достоинства устройств. 

Что собой представляют внутриушные слуховые аппараты и особенности внутриушных слуховых аппаратов.

На сегодняшний день проблема снижения остроты слуха решается довольно легко. Существуют приспособления, которые помогут вернуть плохо слышащим людям комфорт полноценной жизни. К ним относятся внутренние слуховые аппараты , которые можно приобрести в нашей компании. Такой прибор медицинского назначения в нашей компании СЛУХ ПЛЮС, Вы можете заказать после диагностики слуха и получить с комфортной настройкой уже через 1 час после обращения.

Что собой представляют эти устройства?

Внутриушные аппараты подходят для людей с легкой и средней степенью потери слуха. Они имеют монолитный корпус, который изготавливается по слепку уха и размещается в его раковине и канале. Эти аппараты практически не заметны и достаточно комфортны в использовании. Они пользуются большой популярностью среди молодых людей, ведущих активный образ жизни. А пациенты старшего поколения ценят их за возможность автоматизации настроек.

 

Применение внутриушного слухового аппарата не требует от пользователя никаких сложных манипуляций. Он отличается программируемым управлением, благодаря которому самостоятельно настраивает нужную громкость и переключается между режимами в зависимости от особенностей окружающей акустической среды. Эти аппараты в точности повторяют форму ушной раковины пациента, плотно прилегая и не выпадая из нее при физической активности. Благодаря близости к барабанной перепонке такие приспособления обеспечивают более чистый звук, чем заушные слуховые аппараты.

Некоторые недостатки..

Существует и ряд минусов, которыми обладают эти устройства. Во-первых, они недолговечны, так как в процессе эксплуатации постоянно подвергаются воздействию серы и конденсата, а также могут перегреваться. Правда, в дорогих моделях эта проблема решается посредством нанесения специального защитного напыления. Во-вторых, компактность слуховых аппаратов, которая входит в перечень их достоинств, может считаться и недостатком. Ведь из-за маленького размера коэффициент звукового усиления уменьшается, поэтому такие приспособления не подходят для людей с серьезными нарушениями слуха. Ну а если вы хотите приобрести для себя действительно хороший слуховой аппарат, это можно сделать у нас, в СЛУХ ПЛЮС.

Вам необходимо обратиться к нам по адресу: ул. Бронницкая, 12

Тел. +7 (812) 317-92-10