Изготовление слуховых аппаратов и ушных вкладышей в Санкт-Петербурге.

Изготовление внутриушных и внутриканальных слуховых аппаратов, а также изготовление индивидуальных ушных вкладышей в нашем центре СЛУХ ПЛЮС выполняется специалистами прошедшими обучение и стажировку на базе ведущих европейских производителей. Все специалисты имеют сертификаты таких крупных компаний, как WIDEX, SIEMENS, PHONAK, UNITRON, BERNAFON.

Слуховые аппараты внутриушные, миниатюрные, изготовленные по слепку с уха создаются индивидуально. Мастер вручную, по слепку, отливает корпус внутриушного (внутриканального) слухового аппарата. Такой способ изготовления слуховых аппаратов имеет большие преимущества по сравнению с аппаратным изготовлением с использованием 3D принтера.

Во-первых: производимый корпус при ручном изготовлении меньше, чем при аппаратном. Это особенно важно пациентам, которые требовательно относятся к внешнему виду слухового аппарата, его миниатюрности и незаметности. После мастер устанавливает в корпус электронику изготовленную на базе европейского производителя (все фэйс-платы промаркированы и имеют свой уникальный серийный номер). Время производства и комплектации длится в течении одного часа.

Во-вторых: преимущество изготовления корпуса на месте в том, что примерить и скорректировать аппарат можно сразу в кабинете. Специалисты видят ухо пациента, при изготовлении внутриушного (внутриканального) слухового аппарата учитывают и конфигурацию ушной раковины, и особенности мягких тканей. Настройка слухового аппарата производится после полной сборки.

Когда врач настраивает окончательно произведенный слуховой аппарат, точность настройки гарантирована, т.к. в производстве соблюдаются правила по акустике. Не маловажный факт – устранение свиста аппарата, или устранение обратной связи. Такая проблема, как «свист в слуховом аппарате» знакома многим пользователям. Те кто носит аппараты уже давно, знают об этой проблеме. Проблема свиста в аппарате решается очень просто – необходима  плотность прилегания корпуса вкладыша или корпуса внутриушного (внутриканального) слухового аппарата. Последним штрихом является ТЕСТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ при настройке. Наши пациенты за короткий срок обретают слух, разборчивость и звуковой комфорт.